You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Demo Angkutan Terminal Bus Tanjun Priok Koondusif
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Angkutan di Terminal Tanjung Priok Tetap Beroperasi

Aksi unjuk rasa dan mogok yang dilakukan oleh Persatuan Pengemudi Angkutan Darat (PPAD) nampaknya tidak disosialisasikan kepada seluruh awak angkutan umum. Sebab ada pengemudi metromini yang juga tidak mengetahui terkait aksi, Senin (14/3) ini.

Saya justru tidak tahu kalau hari ini ada demo besar-besaran. Makanya saya dan teman-teman lainnya bekerja seperti biasa dan kondisi terminal juga seperti biasa

"Saya justru tidak tahu kalau hari ini ada demo besar-besaran. Makanya saya dan teman-teman lainnya bekerja seperti biasa dan kondisi terminal juga seperti biasa," ujar Burhan, Sopir Metromini U 23 jurusan Tanjung Priok-Cilincing, Senin (14/3).

Pantauan Beritajakarta.com, kondisi Terminal Tanjung Priok kondusif. Itu terlihat dari keberadaan angkutan umum dari metromini, kwk, mikrolet dan lain sebagainya beroperasi seperti biasa. Begitu juga dengan penumpang yang ada di terminal, juga naik turun angkutan umum seperti biasa.

300 Personel Satpol PP Kawal Demo Sopir Taksi

Kepala Terminal Bus Tanjung Priok, Hilman menuturkan, karena kondisi terminal aktifitasnya normal, maka tidak ada penambahan armada angkutan seperti bus sekolah.

"Jadi terminal bus Tanjung Priok aktifitasnya normal hingga tidak ada ada penambahan armada serta penjagaan tambahan dari petugas," tandas Hilman.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6900 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5679 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3506 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2131 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1896 personAnita Karyati